Ossie Blouse-Outer Brown
Detail Zoom thumbs image

Ossie Blouse-Outer Brown

Diskon akan segera berakhir pada :

Pengiriman Dari :
Stok
Sold Out / Habis
Berat 300  gram
Ukuran
Kuantitas

Komentar Untuk Ossie Blouse-Outer Brown





Reputasi Produk Ossie Blouse-Outer Brown

Belum ada reputasi untuk produk ini

Deskripsi

2 in 1 Style dala 1 Outifit : OSSIE BLOUSE-OUTER

Paling seneng gak sih punya baju yang bisa dipakai berbagai gaya? Yup! Selain kamu bisa menghemat pengeluaran kamu karena ga beli banyak baju, kamu bisa gonta-ganti style hanya dengan 1 baju, kaya Ossie Blouse-Outer ini. 

Iyah! Ossie Blouse-Outer ini bisa banget jadi solusi buat kamu yang ga pengen tampil ngebosenin itu-itu aja tapi gak mau boros uga beli banyak baju untuk gonta-ganti style berpakaian kamu. Yakin deh, Ossie Blouse-Outer ini bisa masuk list baju andalan kamu.

 

Berikut ini alasan kenapa Ossie Blouse-Outer bisa masuk list baju andalan kamu:

  1. Tampilan kamu ga ngebosenin karena kamu bisa tampil dalam beberapa style, dengan jadiin Ossie ini sebagai blouse ataupun sebagai outerwear, kamu tinggal buka aja kancingya untuk jadiin outerwear.
  2. Kamu bisa pakai Ossie ini di berbagai kesempatan, untuk casual ataupun semi formal (office look) karena designnya sengaja dibuat agar cocok untuk dipakai berbagai kesempatan tersebut.
  3. Kamu bisa tampil stylish, unik, beda dengan yang lain, dengan design yang asimetris dan dilengkapi detail kain bertekstur yang unik dan jarang ditemukan di tempat lain.
  4. Kamu bisa ngerasa nyaman pakai Ossie ini saat berkegiatan seharai-hari, karena bahannya katun lembut dan adem
  5. Memudahkan kamu dalam saat ambil wudhu karena lebar lengan yang cukup, jadi mudah di gulung tanpa perlu repot buka-buka kancing

 

Spesifikasi 

  • Bahan Katun Toyobo mix katun bertekstur unik
  • Detail kain bertekstur di sebalah kiri deidesign berlayer dengan kain utama 
  • Terdapat dua pilihan warna : Brown dan Green 
  • Terdapat dua Ukuran: S dan M

 

Size Chart:

Ukuran S

  • Lingkar Dada : 102 cm
  • Panjang baju : 60 cm (kiri) dan 62 cm (kanan)
  • Lingkar ketiak : 44 cm
  • Panjang lengan 54 cm
  • Lingkar lengan bawah: 28 cm

 

Ukuran M

  • Lingkar Dada : 109 cm
  • Panjang baju : 60 cm (kiri) dan 62 cm (kanan)
  • Lingkar ketiak : 50 cm
  • Panjang lengan: 54 cm
  • Lingkar lengan bawah: 30 cm 

 

Beli sekarang yuk, kamu bisa klik tombol “BELI” pada website ini.

 

How to Order?

  1. Pilih produk yang kamu suka
  2. Tentukan jumlah produk yang kamu ingin pesan
  3. Jika ada varian, pilih ukuran/warna yang diinginkan
  4. Klik tombol "BELI", pastikan kembali jumlah dan varian yang dipilih sesuai dengan yang kamu inginkan.
  5. Klik "LANJUTKAN"
  6. Silahkan isi nama, alamat lengkap pengiriman dan pilih jasa kurir
  7. Selanjutnya kamu akan menerima invoice pembayaran melalui halaman, email dan sms.
  8. Silahkan transfer sesuai nominal yang tertera pada invoice yang kamu terima, lengkap dengan kode uniknya (kode unik akan disumbangkan, mohon keridhoannya)
  9. Konfirmasi pembayaran melalui link konfirmasi pembayaran berikut:  http://els-ignature.com/shopping/confirmation

 

2 in 1 style dalam 1 outfit? Siapa yang ga mau?? Yuuuk Klik Beli sekarang sebelum keduluan sama yang lain.

Daripada nyesel mending klik tombol "BELI" sekarang 

Oh iya, kamu bisa pesan lewat Whatsapp dan Line juga lhooo..klik ajah tombol beli via Whatsapp atau Line di atas yaa..