Greesa Skirt Grey
Detail Zoom thumbs image

Greesa Skirt Grey

Diskon akan segera berakhir pada :

Pengiriman Dari :
Stok
6
Berat 350  gram
Kuantitas

Komentar Untuk Greesa Skirt Grey





Reputasi Produk Greesa Skirt Grey

Belum ada reputasi untuk produk ini

Deskripsi

Simply chic but sweet for your daily outfit : Greesa Skirt

Pengeen pakai rok simpel tapi tetep pengen keliatan cakep. Atau bosen sama model rok yang polos-polos aja? Pengen sesuatu yang menarik tapi gak terlalu mencolok? Waktunya kamu adopt nih Greesa Skirt buat jadi outfit kamu. Rok model seperempat lingkaran dengan design asimetris ini berbahan katun nyaman dan dimix dengan kain crinckle yang unik bikin kamu gak hanya tampil simply chic dan sweet, tapi juga tetap nyaman dipakai dalam kegiatan sehari-hari.

Spesifikasi:

  • Bahan Katun Toyobo mix Kain Crincle
  • Lingkar pinggang= 76 - 108 cm
  • Lingkar pinggul = 124 cm
  • Panjang rok = 87 cm
  • Warna : Grey & Mocca

 

Feature & Benefit:

  • Rok model seperempat lingkaran dengan design asimetris dan potongan midi skirt yang kekinian membuat tampilan kamu lebih chic sekaligus sweet.
  • Variasi kain crinkle dengan tekstur unik menambah tampilan kamu lebih on point karena bahan nya yang unik dan beda.
  • Kain katunnya sudah pasti bikin kamu nyaman saat berkativitas sehari-hari. 
  • Gak perlu pusing mix and match katena Greesa Skirt punya pilihan warna yang mudah di padu padan dengan atasan dan aksesoris kamu yang lain.
  • Kantong di kiri kanan bisa bantu kamu untuk simpen barang-barang kecil saat lagi dalam perjalanan kamu pergi beraktivitas.
  • Bukaan resleting di samping dan terdapat karet full di belakang yah jadi fleksible banget bisa disesuaikan dengan ukuran pinggang kamu.

 

Gak sabar mau tampil Chic and sweet dengan Greesa Skirt? yuk langsung ajaah klik tombol "Beli" nya ya.

 

How to Order?

  1. Pilih produk yang kamu suka
  2. Tentukan jumlah produk yang kamu ingin pesan
  3. Jika ada varian, pilih ukuran/warna yang diinginkan
  4. Klik tombol "BELI", pastikan kembali jumlah dan varian yang dipilih sesuai dengan yang kamu inginkan.
  5. Klik "LANJUTKAN"
  6. Silahkan isi nama, alamat lengkap pengiriman dan pilih jasa kurir
  7. Selanjutnya kamu akan menerima invoice pembayaran melalui halaman, email dan sms.
  8. Silahkan transfer sesuai nominal yang tertera pada invoice yang kamu terima, lengkap dengan kode uniknya (kode unik akan disumbangkan, mohon keridhoannya)
  9. Konfirmasi pembayaran melalui link konfirmasi pembayaran berikut: https://elsiera.com/shopping/confirmation

 

Stock nya di bikin ga banyak, jadi amanin punya kamu sekarang, yuk Klik "Beli" sekarang,

 

Oh iya, kamu bisa pesan lewat Whatsapp dan Line juga lhooo..klik ajah tombol beli via Whatsapp atau Line di atas yaa..