Yumna Vest Sage
Detail Zoom thumbs image

Yumna Vest Sage

Pengiriman Dari :
Stok
4
Berat 450  gram
Kuantitas

Komentar Untuk Yumna Vest Sage





Reputasi Produk Yumna Vest Sage

Belum ada reputasi untuk produk ini

Deskripsi

Versatile vest that can elevate your style : YUMNA VEST 

Salah satu fashion hack ketika kita lagi habis ide atau bingung mau pake baju apa : plih outer yang gampang di mix and match dan cocok untuk dipake ke berbagi kegiatan, kayak pilihan vest terbaru Elsiera ini: Yumna Vest

Gak cuma gampang di mix and match, tapi juga bisa banget boosting style kamu dengan designnya yang catchy tapi masih bisa di pakai ke berbagai kegiatan kamu.

 

Spesifikasi:

  • Bahan : Knitting tekstur garis
  • Lingkar Dada: free size
  • Panjang bahu: 29 cm
  • Panjang baju depan: 52 - 71 cm
  • Panjang baju belakang: 71 cm
  • Warna : Sage dan Stonegrey

 

Feature & Benefit:

  • Vest simpel dengan design cathy karena ada potongan asimetrisnya jadi bisa kamu pakai untuk berbagai kegiatan tapi juga tetep tampilan tetep menarik.
  • Model vest kekinian ukuran free size dan dilengkapi tali samping, cocok dipakai untuk berbagai ukuran.
  • Dengan warna yang aman dan model simpel bakalan mudah buat kamu untuk mix and match vest ini dengan outfit kamu yang lain
  • Variasi tali selain untuk mengikat antara bagian depan dan belakang, bikin look kamu lebih terlihat lebih dinamis juga, apalagi saat kamu begerak look kamu lebih hidup 
  • Turtle neck nya bikin kamu keliatan fresh dan bisa juga dapet vibes preepy look buat kalian yang pengen keliatan rapih degan dipadukan dengan kemeja. 

 

Yumna Vest ini wajib kamu punya karena bakal jadi penyelamat kamu banget buat naikin level style kamu.  

 

Harganya affordabble banget, jadi kalo gak gercep order bisa kehabisan deh. Langsung klik tombol "BELI" di website ini yah

 

Daripada nyesel mending sekaran langsung ajaah klik tombol "Beli" nya ya.

 

How to Order?

  1. Pilih produk yang kamu suka
  2. Tentukan jumlah produk yang kamu ingin pesan
  3. Jika ada varian, pilih ukuran/warna yang diinginkan
  4. Klik tombol "BELI", pastikan kembali jumlah dan varian yang dipilih sesuai dengan yang kamu inginkan.
  5. Klik "LANJUTKAN"
  6. Silahkan isi nama, alamat lengkap pengiriman dan pilih jasa kurir
  7. Selanjutnya kamu akan menerima invoice pembayaran melalui halaman, email dan sms.
  8. Silahkan transfer sesuai nominal yang tertera pada invoice yang kamu terima, lengkap dengan kode uniknya (kode unik akan disumbangkan, mohon keridhoannya)
  9. Konfirmasi pembayaran melalui link konfirmasi pembayaran berikut: https://elsiera.com/shopping/confirmation

 

Stock nya di bikin ga banyak, jadi amanin punya kamu sekarang, yuk Klik "Beli" sekarang,

 

Oh iya, kamu bisa pesan lewat Whatsapp dan Line juga lhooo..klik ajah tombol beli via Whatsapp atau Line di atas yaa..