Tessa Vest Mint
Detail Zoom thumbs image

Tessa Vest Mint

Pengiriman Dari :
Stok
Sold Out / Habis
Berat 350  gram
Kuantitas

Komentar Untuk Tessa Vest Mint





Reputasi Produk Tessa Vest Mint

Belum ada reputasi untuk produk ini

Deskripsi

Fascinate them with the power of 3rd layer: TESSA VEST 

Lagi dan lagi…the power of 3rd layer gak perlu diragukan. Yess..Outerwear emang gak pernah gagal buat naikin level tampilan kamu. Either cuma untuk tampil casual atau pun tampil formal. Apalagi kalo outernya easy to wear, easy to mix and match daan dibikin unik jadi mampu nambah ke-charming-an kamu kaya Tessa Vest ini.

 

Spesifikasi:

Spesifikasi OUTER

  • Bahan Katun slub mix Katun garis
  • Lingkar Dada = Up to 130 cm 
  • Tanpa lengan, Drop shoulder (lebar bahu 27 cm)
  • Panjang Baju depan = 65 cm
  • Panjang Baju belakang = 76 cm
  • Warna : Blue, Mint, dan Cream

 

Feature & Benefit:

 

  • Design outer yang unik potongan asimetris plus detail patchwork garis yang ngebentuk ilusi garis, bikin tampilan kamu menarik dan bikin orang salfok sama penampilan kamu.
  • Cutting longgar dengan ukuran LD upto 130 cm cocok untuk kamu di berbagai ukuran
  • Walaupun cutting nya longgar tapi tetaaap gak bikin kamu keliatan pake baju kegedean, Karena efek bahannya katun yang gampang ngikutin bentuk tubuh kamu.
  • Mudah untuk di mix and match karena pilihan warna nya cocok untuk dipasangin dengan outfit kamu yang lain
  • Ada kancing Kecil di kiri kanan memudahkan kamu buat saat pemakaian. 

 

Jadi sudah siap buat bikin orang salfok sama tampilan kamu dengan tessa Vest? 

Gak perlu banyak mikir, Langsung aja klik tombol "beli" pada website ini yahhh! 

 

How to Order?

  1. Pilih produk yang kamu suka
  2. Tentukan jumlah produk yang kamu ingin pesan
  3. Jika ada varian, pilih ukuran/warna yang diinginkan
  4. Klik tombol "BELI", pastikan kembali jumlah dan varian yang dipilih sesuai dengan yang kamu inginkan.
  5. Klik "LANJUTKAN"
  6. Silahkan isi nama, alamat lengkap pengiriman dan pilih jasa kurir
  7. Selanjutnya kamu akan menerima invoice pembayaran melalui halaman, email dan sms.
  8. Silahkan transfer sesuai nominal yang tertera pada invoice yang kamu terima, lengkap dengan kode uniknya (kode unik akan disumbangkan, mohon keridhoannya)
  9. Konfirmasi pembayaran melalui link konfirmasi pembayaran berikut: https://elsiera.com/shopping/confirmation  

 

Sebelum nyesel kehabisan, yuk Klik "Beli" sekarang,

Oh iya, kamu bisa pesan lewat Whatsapp dan Line juga lhooo..klik ajah tombol beli via Whatsapp atau Line di atas yaa..