Sora Shirt Dress Soft Lilac
Detail Zoom thumbs image

Sora Shirt Dress Soft Lilac

Pengiriman Dari :
Stok
3
Berat 450  gram
Kuantitas

Komentar Untuk Sora Shirt Dress Soft Lilac





Reputasi Produk Sora Shirt Dress Soft Lilac

Belum ada reputasi untuk produk ini

Deskripsi

Shirt? Dress? Or Outerwear?

Anything can be! Wearing SORA SHIRT DRESS

Makin banyak nih pilihan kamu untuk punya baju kece tapi hemat dan effisien. YES!SORA Shirt Dress ini bisa di pakai jadi beberapa outfit yang kamu butuhin. Bisa jadi Shirt, Dress, atau juga bisa jadi outer. Kamu bisa eksplore berbagai style dengan mentransform SORA ini jadi berbagai outfit sesuai kebutuhan. 

 

Spesifikasi:

  • Bahan Katun Poplin
  • Lingkar Dada = up to 110 cm
  • Lingkar ketiak = 53 cm
  • Panjang Tangan = 59 cm
  • Panjang baju depan = 110-117 cm
  • Panjang baju belakang = 110 cm
  • Warna : Burgundy & Soft Lilac

 

Feature & Benefit:

  • Shirt dress dengan model asimetris dengan detail menaarik di berbagai sisi depan, kiri, kanan maupun belakang. Kamu keliatan menarik di liat dari sisi manapun.
  • Lebih efisien karena kamu bisa mentransform SORA Shirt Dress ini ke berbagai outfit. Bisa kamu pakai langsung sebagai shirt dress untuk look sweet chic atau jadi outerwear untuk look lebih casual.
  • Dilengkapi belt yang gak cuma membantu siluet tubuh kamu lebih ramping tapi bisa bantu tampilan kamu lebih on point.
  • Bahan katun poplin yang adem dan breathable, bikin kamu nyaman aktivitas seharian dengan SORA shirt dress
  • Ada Saku kiri kanan yang helpfull banget untuk kamu nyimpen barang kecil-kecil kamu selama aktivitas.

 

Kalo kehabisan jangan nyesel yaaah..beli sekarang atau menyesal kemudian..

 

How to Order?

  1. Pilih produk yang kamu suka
  2. Tentukan jumlah produk yang kamu ingin pesan
  3. Jika ada varian, pilih ukuran/warna yang diinginkan
  4. Klik tombol "BELI", pastikan kembali jumlah dan varian yang dipilih sesuai dengan yang kamu inginkan.
  5. Klik "LANJUTKAN"
  6. Silahkan isi nama, alamat lengkap pengiriman dan pilih jasa kurir
  7. Selanjutnya kamu akan menerima invoice pembayaran melalui halaman, email dan sms.
  8. Silahkan transfer sesuai nominal yang tertera pada invoice yang kamu terima, lengkap dengan kode uniknya (kode unik akan disumbangkan, mohon keridhoannya)
  9. Konfirmasi pembayaran melalui link konfirmasi pembayaran berikut: https://elsiera.com/shopping/confirmation

 

Amanin punya kamu sekarang, yuk Klik "Beli" sekarang,

 

Oh iya, kamu bisa pesan lewat Whatsapp dan Line juga lhooo..klik ajah tombol beli via Whatsapp atau Line di atas yaa..