Livy Vest
Detail Zoom thumbs image

Livy Vest

Pengiriman Dari :
Stok
3
Berat 450  gram
Kuantitas

Komentar Untuk Livy Vest





Reputasi Produk Livy Vest

Belum ada reputasi untuk produk ini

Deskripsi

Be catchy in Smart casual look with  LIVY VEST

Suka tampil smart casual look ala Korean style tapi bosen mix and match yang itu-itu ajah? Saat nya kamu kenalan sama Livy Vest deh, vest dengan design unik ini dah pasti bikin look kamu gak ngebosenin. Dijamin style kamu lebih stunning dengan Livy vest ini.

Spesifikasi:

  • Bahan semiwool
  • Lingkar Dada Free Size
  • Panjang baju depan : 68 cm
  • Panjang baju belakang : 68
  • Warna : Black mix Burgundy

 

Feature & Benefit:

  • Look kamu bakal up to date sekaligus catchy dengan Design unik model vest kekinian ini, di tambah dengan cutting variasi asimetris pada layer dan tali pinggang 
  • Lebar dada free size jadi aman banget buat kalian pake karena pas untuk semua ukuran
  • Lebih fleksible dipakai Karena variasi tali yang melingkar di dari depan ke belakng bisa di atur di dua posisi kancing.
  • Warna dominan hitam di Livy Vest ini memudahkan kamu untuk mix and match dengan pakaian kamu yang lain. 
  • Selain itu kombinasi warna hitam - burgundy bikin menambah tampilan kamu lebih stylish dan catchy.

 

Level up tampilan kamu dengan Oriana Pants yuk! Gak pake lama, langsung ajaah klik tombol "Beli" nya ya.

 

How to Order?

  1. Pilih produk yang kamu suka
  2. Tentukan jumlah produk yang kamu ingin pesan
  3. Jika ada varian, pilih ukuran/warna yang diinginkan
  4. Klik tombol "BELI", pastikan kembali jumlah dan varian yang dipilih sesuai dengan yang kamu inginkan.
  5. Klik "LANJUTKAN"
  6. Silahkan isi nama, alamat lengkap pengiriman dan pilih jasa kurir
  7. Selanjutnya kamu akan menerima invoice pembayaran melalui halaman, email dan sms.
  8. Silahkan transfer sesuai nominal yang tertera pada invoice yang kamu terima, lengkap dengan kode uniknya (kode unik akan disumbangkan, mohon keridhoannya)
  9. Konfirmasi pembayaran melalui link konfirmasi pembayaran berikut: https://elsiera.com/shopping/confirmation

 

Stock nya di bikin ga banyak, jadi amanin punya kamu sekarang, yuk Klik "Beli" sekarang,

 

Oh iya, kamu bisa pesan lewat Whatsapp dan Line juga lhooo..klik ajah tombol beli via Whatsapp atau Line di atas yaa..