Kaia Jacket
Detail Zoom thumbs image

Kaia Jacket

Pengiriman Dari :
Stok
2
Berat 350  gram
Kuantitas

Komentar Untuk Kaia Jacket





Reputasi Produk Kaia Jacket

Belum ada reputasi untuk produk ini

Deskripsi

Be cool and catchy with Kaia Jacket

Penggemar jacket mana nih suaranyaaaa...??

Jaket denim? sudah punya! Jaket unfinished? ada sih...

Tapi kalo unfinished plus kain jaring?? ini diaaa pilihan baru buat kamuuu!!

 

3 alasan buat kamu kenapa Kaia Jacket wajib kamu punya:

  1. Design uniknya dengan detail unfinished dan variasi kain jaring bikin tampilan kamu auto catchy!
  2. Model jacket oversized yang lagi trend sekarang, LD nya cukup sampai 120 cm jadi longgar bikin kamu nyaman buat bergerak.
  3. Warna netral gampang kamu cocokin dengan apapun tops dan bawahan kamu.

 

Simak ya detail spesifikasinya: 

Bahan : Semi Jeans dilengkapi variasi kain jaring

Warna : Brown

Ukuran : All size fit to XL

 

Size Chart

Lebar Dada: 120 cm

panjang lengan : 41 cm (Bahu turun)

Lingkar ketiak : 44 cm (Bahu turun)

Lingkar lengan bawah : 21 cm (bukaan kancing)

Panjang Jaket : 63 cm

 

 

Jacket denim emang bikin cool, tapi dengan Kaia Jacket kamu tambah catchy dan gayyaaa!

Yuk, Beli sekarang dengan klik tombol “BELI” pada website ini.

 

How to Order?

  1. Pilih produk yang kamu suka
  2. Tentukan jumlah produk yang kamu ingin pesan
  3. Jika ada varian, pilih ukuran/warna yang diinginkan
  4. Klik tombol "BELI", pastikan kembali jumlah dan varian yang dipilih sesuai dengan yang kamu inginkan.
  5. Klik "LANJUTKAN"
  6. Silahkan isi nama, alamat lengkap pengiriman dan pilih jasa kurir
  7. Selanjutnya kamu akan menerima invoice pembayaran melalui halaman, email dan sms.
  8. Silahkan transfer sesuai nominal yang tertera pada invoice yang kamu terima, lengkap dengan kode uniknya (kode unik akan disumbangkan, mohon keridhoannya)
  9. Konfirmasi pembayaran melalui link konfirmasi pembayaran berikut: http://els-ignature.com/shopping/confirmation

 

Jangan sampe kehabisan, Stock ga banyak! Klik "Beli" sekarang

Oh iya, kamu bisa pesan lewat Whatsapp dan Line juga lhooo..klik ajah tombol beli via Whatsapp atau Line di atas yaa..