Jaima Long Outer Black
Detail Zoom thumbs image

Jaima Long Outer Black

Diskon akan segera berakhir pada :

Pengiriman Dari :
Stok
2
Berat 750  gram
Kuantitas

Komentar Untuk Jaima Long Outer Black





Reputasi Produk Jaima Long Outer Black

Belum ada reputasi untuk produk ini

Deskripsi

Bring you many styles in one piece: JAIMA LONG OUTER

Buat kamu yang sering aktivitas diluar tentu butuh banget outer yang bisa lindungin kamu dari cuaca luar dan kalo bisa nih outernya bisa bikin kamu tampil kece, kalo bisa lagi bisa dipake dengan banyak style. Bener apa betul? Pas banget nih kamu harus pinang nih si outer gorjes ini : JAIMA LONG OUTER

 

Spesifikasi:

  • Bahan Baby Terry 
  • Lingkar Dada = 108 cm
  • Lingkar ketiak = 54 cm
  • Panjang Tangan = 59 cm
  • Panjang baju depan = 97 cm
  • Panjang baju belakang = 97 cm
  • Warna : Black & Grey

 

 

Feature & Benefit:

  • Long outernya bikin naikin rasa percaya diri kamu dengan design stylish dengan layer kerut yang unik di bagian depan dan layer asimetris di bagian belakang
  • Dilengkapi Capuchoon replacable yang bisa bikin kamu tampil dalam berbagai style. Gak cuma itu, capuchoon nya juga bisa dipakai bolak balik lhoo..jadi kamu tambah bebas milih style kamu dengan Jaima Long Outer ini.
  • Bahan Baby Terry lembut tapi dengan ketebalan sedang, nyaman banget di pakai cocok buat lindungin kamu dari cuaca di luar kamu yang sering aktivitas di luar. 
  • Look kamu lebih dinamis dengan variasi tali pinggang dan dilengan. Selain itu, tali dipinggang bisa kamu ikat sesuai dengan bentuk tubuh kamu. sstt..tali nya bikin kamu kelihatan ramping lho.  
  • Kantong di kiri kanan bisa bantu kamu untuk simpen barang-barang kecil saat lagi dalam perjalanan kamu pergi beraktivitas.

 

So? Ready explore many styles with Jaima Long Outer? yuk langsung ajaah klik tombol "Beli" nya ya.

 

How to Order?

  1. Pilih produk yang kamu suka
  2. Tentukan jumlah produk yang kamu ingin pesan
  3. Jika ada varian, pilih ukuran/warna yang diinginkan
  4. Klik tombol "BELI", pastikan kembali jumlah dan varian yang dipilih sesuai dengan yang kamu inginkan.
  5. Klik "LANJUTKAN"
  6. Silahkan isi nama, alamat lengkap pengiriman dan pilih jasa kurir
  7. Selanjutnya kamu akan menerima invoice pembayaran melalui halaman, email dan sms.
  8. Silahkan transfer sesuai nominal yang tertera pada invoice yang kamu terima, lengkap dengan kode uniknya (kode unik akan disumbangkan, mohon keridhoannya)
  9. Konfirmasi pembayaran melalui link konfirmasi pembayaran berikut: https://elsiera.com/shopping/confirmation

 

Stock nya di bikin ga banyak, jadi amanin punya kamu sekarang, yuk Klik "Beli" sekarang,

 

Oh iya, kamu bisa pesan lewat Whatsapp dan Line juga lhooo..klik ajah tombol beli via Whatsapp atau Line di atas yaa..