Izumi Blouse Brown
Detail Zoom thumbs image

Izumi Blouse Brown

Diskon akan segera berakhir pada :

Pengiriman Dari :
Stok
2
Berat 200  gram
Kuantitas

Komentar Untuk Izumi Blouse Brown





Reputasi Produk Izumi Blouse Brown

Belum ada reputasi untuk produk ini

Deskripsi

2 style dalam 1 Blouse - IZUMI BLOUSE

Pengen yah sekali-sekali kita pake baju yang gak ngebosenin, tapi yang unik itu biasanya ribet jadi bikin gak nyaman. Oooh tenang..buat kamu yang pengen banget pake blouse yang gak ngebosenin alias designnya ga biasa tapi bisa tetep nyaman, cobain deh IZUMI BLOUSE

Jadi, Izumi Blouse ini berbahan kantun yang nyaman dengan potongan asimetris dan detail pleats yang unik yang jarang kamu temuin.

Spesifikasi:

  • Bahan Katun Toyobo
  • 2 Pilihan Warna : Green dan Brown (di page ini untuk order warna brown yah)
  • Size chart:

 

S/M

M/L

L/XL

Lingkar Dada (cm)

96

100

104

Panjang Baju (cm)

64

64

64

Panjang lengan (cm)

59

59

59

Lebar lengan dikancing / normal style (cm)

14

14

14

Lebar lengan kancing dilepas / bell bottom style (cm)

25

25

25


Feature:

  • Bukaan kancing depan dengan kancing bungkus
  • Detail layer pleats bagian dada sebelah kiri dan samping kanan
  • Kancing di ujung lengan untuk mendapatkan dua style yang berbeda
  • Aksen kancing dan pleats bagian belakang 

 

Simak lebih lanjut yuk 5 alasan kenapa kamu harus banget punya IZUMI BLOUSE ini:

  1. Kamu akan nyaman dalam kegiatan sehari-hari karena Izumi Blouse menggunakani bahan katun toyobo adem dan lembut bikin gak gerah
  2. Kamu bisa pakai diberbagai kesempatan: untuk kerja ataupun casual. Izumi blouse sengaja didesign tidak terlalu formal karena designnya unik tapi masih bisa dipakai untuk bekerja 
  3. Kamu bisa bebas bergerak dengan potongan blouse yang longgar sehingga tidak mengganggu kegiatan sehari-hari kamu.
  4. Kamu bisa tampil dua style yang berbeda, Bluse dengan lengan lebar bell bottom dengan melepas kancing pada bagian lengan, atau lengan lurus normal dengan mengancingkan kedua sisi ujung lengan.
  5. Kamu bisa tampil unik, detail pleatsnya jarang kamu temui karena dibikin menyerupai pine cone, sesuai tema koleksi, merkusii terinspirasi dari hutan pinus. Lebih unik lagi, pleats gak hanya di depan tapi juga iterdapat di bagian belakng dan dikombinasi dengan aksen kancing.  

 

 

Life is Too Short to Wear Boring Shirt!

Beli sekarang dengan klik tombol “BELI” pada website ini.

 

How to Order?

  1. Pilih produk yang kamu suka
  2. Tentukan jumlah produk yang kamu ingin pesan
  3. Jika ada varian, pilih ukuran/warna yang diinginkan
  4. Klik tombol "BELI", pastikan kembali jumlah dan varian yang dipilih sesuai dengan yang kamu inginkan.
  5. Klik "LANJUTKAN"
  6. Silahkan isi nama, alamat lengkap pengiriman dan pilih jasa kurir
  7. Selanjutnya kamu akan menerima invoice pembayaran melalui halaman, email dan sms.
  8. Silahkan transfer sesuai nominal yang tertera pada invoice yang kamu terima, lengkap dengan kode uniknya (kode unik akan disumbangkan, mohon keridhoannya)
  9. Konfirmasi pembayaran melalui link konfirmasi pembayaran berikut:  http://els-ignature.com/shopping/confirmation

 

Stocknya ga banyak karena memang sengaja limited series, jadi yuk langsung diorder, dari pada nyesel.

Klik tombol “BELI” sekarang yaa.

 

Jika ada pertanyaan lebih lanjut, jangan ragu hubungi kami via chat di website ini atau bisa juga WA 081231234657

Happy Shopping, our value sister!