Iyya Tunic Peach
Detail Zoom thumbs image

Iyya Tunic Peach

Pengiriman Dari :
Stok
8
Berat 400  gram
Kuantitas

Komentar Untuk Iyya Tunic Peach





Reputasi Produk Iyya Tunic Peach

Belum ada reputasi untuk produk ini

Deskripsi

Stunning in 2 style with Iyya Tunic

BACK IN STOCK!!


Pilihan baru buat kamu yang sukaaaa banget explore style ataupun mix and match outfit sehari-hari kamu. Here they come! Iyya Tunik...Eh apa outer yah? bebas deh..Karena Iyya Tunik ini bisa juga kamu jadiin outer yang bisa naikin level style nya kamu. Lebih hemat budget belanja fashion kamu, lebih banyak style yang bisa kamu eksplore.

Designnya layer asimetris dengan detail kerut dan lengan balon dibelakang yang pas buat kamu tampil oke dengan Iyya Tunik ini...

Spesifikasi:

  • Bahan crinckle airflow mix crinckle pleats
  • Lingkar Dada = 116
  • Panjang Lengan = 57 cm
  • Lingkar ketiak 31 cm
  • Panjang Baju depan :110 -120 cm
  • Panjang Baju belakang 110 cm
  • Warna : Mauve 

Feature & Benefit:

  • Bikin kamu leluasa untuk eksplore style kamu karena outfit ini bisa dipake sebagai tunik ataupun outer, jadi bisa hemat belanja juga karena kamu bisa banyak eksplore style dengan iyya tunic ini
  • tampilan kamu lebih stylish dilihat dari berbagai sisi dengan design Asimetris dan style layer yang unik disertai detail kerut di belakang 
  • Bahan unik dengan tekstur crinckle yang ga biasa di pasaran bikin kamu tampil kece dan beda dengan yang lain
  • Cutting longgar jadi bikin kamu nyaman dan bebas gerak, cocok untuk nemenin kamu kegiatan sehari-hari
  • Terdapat detail kantong disisi kanan membantu kamu untuk simpan barang kecil kamu.

Outfit dengan berbagai style yang bisa hemat pengeluaran belanja fashion kamu? siapa yang gak mau kaann? 

So, Go grab yours now or you'll miss it! Klik tombol "beli" pada website ini yahhh! 

How to Order?

  1. Pilih produk yang kamu suka
  2. Tentukan jumlah produk yang kamu ingin pesan
  3. Jika ada varian, pilih ukuran/warna yang diinginkan
  4. Klik tombol "BELI", pastikan kembali jumlah dan varian yang dipilih sesuai dengan yang kamu inginkan.
  5. Klik "LANJUTKAN"
  6. Silahkan isi nama, alamat lengkap pengiriman dan pilih jasa kurir
  7. Selanjutnya kamu akan menerima invoice pembayaran melalui halaman, email dan sms.
  8. Silahkan transfer sesuai nominal yang tertera pada invoice yang kamu terima, lengkap dengan kode uniknya (kode unik akan disumbangkan, mohon keridhoannya)
  9. Konfirmasi pembayaran melalui link konfirmasi pembayaran berikut:https://elsiera.com/shopping/confirmation 

 

Stock nya di bikin ga banyak, jadi amanin punya kamu sekarang, yuk Klik "Beli" sekarang,

Oh iya, kamu bisa pesan lewat Whatsapp dan Line juga lhooo..klik ajah tombol beli via Whatsapp atau Line di atas yaa..