Ishana Tops Sage
Detail Zoom thumbs image

Ishana Tops Sage

Pengiriman Dari :
Stok
5
Berat 350  gram
Kuantitas

Komentar Untuk Ishana Tops Sage





Reputasi Produk Ishana Tops Sage

Belum ada reputasi untuk produk ini

Deskripsi

Basic Not So Basic : Ishana Tops

Another basic item you must have to complete you style! Ishana Tops bisa jadi andalan kamu buat lengkapin style kamu. Etapi tops satu ini bukan basic biasa, Inara Tops ini dilengkapin detail-detail simpel yang bisa mempermanis look kamu. Jadi item basic kamu ga ngebosenin.

 

Spesifikasi:

  • Bahan Katun Viscose Knit
  • Lingkar Dada = 120 cm
  • Lingkar ketiak = 52 cm
  • Panjang Tangan =57 cm (Drop Shoulder)
  • Panjang baju depan =66 cm
  • Panjang baju belakang = 70 cm
  • Pilihan warna : Ivory, Misty, Sage and Nude

 

Feature & Benefit:

  • Item basic dengan detail kerut simpel tapi tetep manis, bikin tampilan ga plain banget dan ga ngebosenin.
  • Tampilan lebih menarik dengan cutting lengan yang unik, layering dengan detail kembung yang beda dari yang lain
  • Bukaan belakang dengan satu kancing mempermudah saat pemakaian
  • Easy to mix and match dengan design simpel dan warna yang netral.
  • Potongan longgar selain bikin nyaman bergerak juga cocok untuk berbagai ukuran kamu.

 

Basic yang gak basic buat kamu yang pengen tampil simpel tapi tetep cakep, pake ISHANA TOPS dong. Mau? Yuk langsung ajaah klik tombol "Beli" nya ya.

 

How to Order?

  1. Pilih produk yang kamu suka
  2. Tentukan jumlah produk yang kamu ingin pesan
  3. Jika ada varian, pilih ukuran/warna yang diinginkan
  4. Klik tombol "BELI", pastikan kembali jumlah dan varian yang dipilih sesuai dengan yang kamu inginkan.
  5. Klik "LANJUTKAN"
  6. Silahkan isi nama, alamat lengkap pengiriman dan pilih jasa kurir
  7. Selanjutnya kamu akan menerima invoice pembayaran melalui halaman, email dan sms.
  8. Silahkan transfer sesuai nominal yang tertera pada invoice yang kamu terima, lengkap dengan kode uniknya (kode unik akan disumbangkan, mohon keridhoannya)
  9. Konfirmasi pembayaran melalui link konfirmasi pembayaran berikut: https://elsiera.com/shopping/confirmation

 

Stock nya di bikin ga banyak, jadi amanin punya kamu sekarang, yuk Klik "Beli" sekarang,

 

Oh iya, kamu bisa pesan lewat Whatsapp dan Line juga lhooo..klik ajah tombol beli via Whatsapp atau Line di atas yaa..