Freya Pants
Detail Zoom thumbs image

Freya Pants

Diskon akan segera berakhir pada :

Pengiriman Dari :
Stok
3
Berat 350  gram
Kuantitas

Komentar Untuk Freya Pants





Reputasi Produk Freya Pants

Belum ada reputasi untuk produk ini

Deskripsi

Transform you to many style : FREYA PANTS 

Yap, siapa sih yang gak mau punya baju yang bisa di pakai dengan berbagai style. Udah mah bisa ganti gaya, kalian bisa hemat budget juga karena kamu gak perlu belanja banyak baju buat tampil berbagai style. So siap-siap ya, celana bakal jadi kesayangan kamu pas udah dipake.

 

 

Spesifikasi:

  • Bahan Katun + Crinkle pleats pada layer
  • Lingkar Pinggang = 70 - 108 cm
  • Lingkar paha = 68 cm 
  • Lingkar bawah celana = 53 cm
  • Panjang celana =95 cm
  • Warna : Midnight Grey

 

Feature & Benefit:

  • Design unik dengan layer yang bisa di lepas pasang, jadi kamnu bisa pakai Freya ini dengan dua style. Untuk tampil basic style kamu bisa pakai tanpa layer dan untuk tampil sedikit edgy dan stylish kamu bisa pakai dengan layernya
  • Layer unik ini dilengkapi dengan tekstur crinkle yang unik dan beda jadi otomatis tampilan kamu lebih terlihat stylish dan on point dengan layernya.
  • Bahan celana nya dari katun lembut dan jatuh, nyaman banget untuk di pake kegiatan sehari hari, gak bikin ribet ataupun keganggu diantara kesibukan kamu sehari-hari.
  • Warna abu yang netral yang gampang banget di pasangin dengan atasan dan aksesoris pendukung tampilan kamu.
  • Karena dia bisa dipakai jadi dua style, jadi frey ini siap nemenin kamu untuk acara semi formal seperti bekerja/ngantor ataupun hang out bersama teman dan keluarga.

 

Mau kan punya baju yang bisa dipakai ke berbagai kesempatn dan bisa dipakai dengan berbagai style? 

 

Jangan sampe kehabisan yah, langsung aja Klik tombol "beli" pada website ini! 

 

How to Order?

  1. Pilih produk yang kamu suka
  2. Tentukan jumlah produk yang kamu ingin pesan
  3. Jika ada varian, pilih ukuran/warna yang diinginkan
  4. Klik tombol "BELI", pastikan kembali jumlah dan varian yang dipilih sesuai dengan yang kamu inginkan.
  5. Klik "LANJUTKAN"
  6. Silahkan isi nama, alamat lengkap pengiriman dan pilih jasa kurir
  7. Selanjutnya kamu akan menerima invoice pembayaran melalui halaman, email dan sms.
  8. Silahkan transfer sesuai nominal yang tertera pada invoice yang kamu terima, lengkap dengan kode uniknya (kode unik akan disumbangkan, mohon keridhoannya)
  9. Konfirmasi pembayaran melalui link konfirmasi pembayaran berikut: https://elsiera.com/shopping/confirmation

 

Stock nya di bikin ga banyak, jadi amanin punya kamu sekarang, yuk Klik "Beli" sekarang,

 

Oh iya, kamu bisa pesan lewat Whatsapp dan Line juga lhooo..klik ajah tombol beli via Whatsapp atau Line di atas yaa..