Elsya Shirt Blue
Detail Zoom thumbs image

Elsya Shirt Blue

Pengiriman Dari :
Stok
1
Berat 350  gram
Kuantitas

Komentar Untuk Elsya Shirt Blue





Reputasi Produk Elsya Shirt Blue

Belum ada reputasi untuk produk ini

Deskripsi

Perfection makes your stunning look : ELSYA SHIRT

Penasaran gimana rasanya bikin semua perhatian tertuju sama kamu? Pake deh Elsya Shirt ini. Kemeja cantik ini punya variasi gelombang yang unik paduan dari gradasi warna yang bikin kamu bisa jadi pusat perhatian dan tentunyaaa gak ribet dong dipakenya.

 

Spesifikasi:


Bahan Katun Dobby mix variasi katun poplin
Panjang tangan: 56 cm
Lingkar ketiak : 54 cm
Panjang Depan: 72 cm
Panjang Belakang: 80 cm
Warna : Blue dan Olive

 

Feature and Benefit

  • Design dengan variasi gelombang unik, perpaduan dari gradasi warna bikin look kamu kece dan auto curi perhatian semua orang.
  • Detail belakang dengan aksen frill dipaduin dengan variasi gelombang jadi tampilan kamu kece di liat dari berbagai sisi.
  • Ukuran LD up to 120 cm cocok untuk kalian di semua ukuran.
  • Kain katun dobby yang bertekstur unik bikin tampilan lebih mewah dan sudah pasti katunnya bikin nyaman
  • Lengan Bishop / Balon yang kekinian dan juga wudhu friendly

 

Cusss aah makes all eyes on you with this prefectly stunning Elsya Shirt! Langsung ajaah klik tombol "Beli" nya ya.

 

How to Order?

  1. Pilih produk yang kamu suka
  2. Tentukan jumlah produk yang kamu ingin pesan
  3. Jika ada varian, pilih ukuran/warna yang diinginkan
  4. Klik tombol "BELI", pastikan kembali jumlah dan varian yang dipilih sesuai dengan yang kamu inginkan.
  5. Klik "LANJUTKAN"
  6. Silahkan isi nama, alamat lengkap pengiriman dan pilih jasa kurir
  7. Selanjutnya kamu akan menerima invoice pembayaran melalui halaman, email dan sms.
  8. Silahkan transfer sesuai nominal yang tertera pada invoice yang kamu terima, lengkap dengan kode uniknya (kode unik akan disumbangkan, mohon keridhoannya)
  9. Konfirmasi pembayaran melalui link konfirmasi pembayaran berikut: https://elsiera.com/shopping/confirmation

 

Stock nya di bikin ga banyak, jadi amanin punya kamu sekarang, yuk Klik "Beli" sekarang,

 

Oh iya, kamu bisa pesan lewat Whatsapp dan Line juga lhooo..klik ajah tombol beli via Whatsapp atau Line di atas yaa..