Eira Pants
Detail Zoom thumbs image

Eira Pants

Diskon akan segera berakhir pada :

Pengiriman Dari :
Stok
8
Berat 350  gram
Kuantitas

Komentar Untuk Eira Pants





Reputasi Produk Eira Pants

Belum ada reputasi untuk produk ini

Deskripsi

From a professional office look to casual hangout session: EIRA PANTS

 

Jaman sekarang udah jadi kebutuhan banget untuk gak pusing-pusing urusan penampilan ya. Kalo bisa satu outfit bisa dipakai untuk berbagai kesempatan urusan jadi lebih praktis. Kayak pants baru Els ini : Eira Pants yang bisa dipakai di berbagai kesempaatan. Kamu bisa pakai kantor maupun casual event kaya hang out sama temen atau keluarga.

Ditambah model baggy pants yang lagi trend dan detail unik yang eye catching, makes this pants should be one of your top outfit list!

 

 

Spesifikasi:

  • Bahan Katun chinos
  • Lingkar Pinggang = 70 - 100 cm
  • Lingkar paha = 71 cm 
  • Lingkar bawah celana = 40 cm (di kancing posisi 1) atau 43 cm (di kancing posisi 2)
  • Panjang celana = 87 cm 
  • Potongan memang di atas mata kaki untuk tinggi di atas 160 cm ya
  • Warna : Ivory Beige

 

 

Feature & Benefit:

  • Tampilan kamu lebih fresh, on point dan kekinian dengan model baggy pants yang lagi ngetrend, dilengkapi detail kancing yang membuat efek kerut yang eye catching
  • Bahan katun nyaman dan tekstur halus bikin betah dan nyaman pas kalian pakai.
  • Detail kancing bisa diatur di dua posisi, posisi 1 untuk yang ingin model ada efek kerutan di bawah, dan posisi kancing 2 untuk posisi standar tanpa kerutan, jadi kamu bisa dapet dua look dari 1 celana ini.
  • Full Karet belakang jadi bisa fleksible menyesuaikan lingkar pinggang.
  • Warna Beige netral yang cocok dengan warna apa pun jadi lebih gampang untuk kamu mix and match dengan warna atasan kamu.

 

Paket lengkap dari Eira pants, sudah nyaman, mudah mix and match, bisa dipakai berbagai look dan berbagai kesempatan

 

 

Gak perlu mikir panjang lagi buat dapetin Eira Pants, Klik tombol "beli" pada website ini yahhh! 

How to Order?

  1. Pilih produk yang kamu suka
  2. Tentukan jumlah produk yang kamu ingin pesan
  3. Jika ada varian, pilih ukuran/warna yang diinginkan
  4. Klik tombol "BELI", pastikan kembali jumlah dan varian yang dipilih sesuai dengan yang kamu inginkan.
  5. Klik "LANJUTKAN"
  6. Silahkan isi nama, alamat lengkap pengiriman dan pilih jasa kurir
  7. Selanjutnya kamu akan menerima invoice pembayaran melalui halaman, email dan sms.
  8. Silahkan transfer sesuai nominal yang tertera pada invoice yang kamu terima, lengkap dengan kode uniknya (kode unik akan disumbangkan, mohon keridhoannya)
  9. Konfirmasi pembayaran melalui link konfirmasi pembayaran berikut: https://elsiera.com/shopping/confirmation

 

Stock nya di bikin ga banyak, jadi amanin punya kamu sekarang, yuk Klik "Beli" sekarang,

 

 

Oh iya, kamu bisa pesan lewat Whatsapp dan Line juga lhooo..klik ajah tombol beli via Whatsapp atau Line di atas yaa..