Dhanya Cullotes Caramel
Detail Zoom thumbs image

Dhanya Cullotes Caramel

Pengiriman Dari :
Stok
3
Berat 350  gram
Kuantitas

Komentar Untuk Dhanya Cullotes Caramel





Reputasi Produk Dhanya Cullotes Caramel

Belum ada reputasi untuk produk ini

Deskripsi

Simple Cullotes to complete your style : Dhanya Cullotes

Yang basic, yang simple memang ga ada abisnya. Karena emang pasti diperluin untuk kombinasi, mix and match atau pairing dengan outfit kece kamu yang lain. Jadi emang timeless bisa dipake kapanpun gak habis dimakasn waktu, kaya Dhanya Cullote ini. 

 

Spesifikasi:

  • Bahan Katun
  • Lingkar Pinggang = 67 - 106 cm
  • Lingkar paha = 92 cm 
  • Lingkar bawah celana = 89 cm
  • Panjang celana =87 cm
  • Warna :Grey dan Caramel

 

Feature & Benefit:

  • Design simpel dengan model potongan di atas mata kaki yang lagi ngetrend banget sekarang, jadi meskipun basic tapi tetep bikin tampilan kamu selalu up to date. 
  • Karena dia basic, jadi gampang banget untuk di mix and match dengan outfit apapun, mau itu bentuknya dengan outfit yang simpel lagi untuk tampilan kamu yang lebih minimalis ataupun outfit yang stylish untuk menonjolkan outfit stylish kamu itu biar look kamu jadi lebih on point.
  • Bahan celana nya dari katun lembut dan jatuh, nyaman banget untuk di pake kegiatan sehari hari, gak bikin ribet ataupun keganggu diantara kesibukan kamu sehari-hari.
  • Dengan pilihan dua warna abu dan caramel yang dua-duanya warna yang aman dan mudah. banget di padu padanin dengan warna outfit-outfit kamu yang lain
  • Varias lipit di depan bantu tampilan kamu biar gak terlalu plain waktu kamu mix and match dengan outfit basic kamu yang lain.

 

Simple, nyaman, timeless, but still in up to date style, Dhanya Cullotes siap nemenin keseharian kamu.

 

Jangan sampe kehabisan yah, langsung aja Klik tombol "beli" pada website ini! 

 

How to Order?

  1. Pilih produk yang kamu suka
  2. Tentukan jumlah produk yang kamu ingin pesan
  3. Jika ada varian, pilih ukuran/warna yang diinginkan
  4. Klik tombol "BELI", pastikan kembali jumlah dan varian yang dipilih sesuai dengan yang kamu inginkan.
  5. Klik "LANJUTKAN"
  6. Silahkan isi nama, alamat lengkap pengiriman dan pilih jasa kurir
  7. Selanjutnya kamu akan menerima invoice pembayaran melalui halaman, email dan sms.
  8. Silahkan transfer sesuai nominal yang tertera pada invoice yang kamu terima, lengkap dengan kode uniknya (kode unik akan disumbangkan, mohon keridhoannya)
  9. Konfirmasi pembayaran melalui link konfirmasi pembayaran berikut: https://elsiera.com/shopping/confirmation

 

Stock nya di bikin ga banyak, jadi amanin punya kamu sekarang, yuk Klik "Beli" sekarang,

 

Oh iya, kamu bisa pesan lewat Whatsapp dan Line juga lhooo..klik ajah tombol beli via Whatsapp atau Line di atas yaa..