Aira Tops Mauve
Detail Zoom thumbs image

Aira Tops Mauve

Pengiriman Dari :
Stok
12
Berat 350  gram
Kuantitas

Komentar Untuk Aira Tops Mauve





Reputasi Produk Aira Tops Mauve

Belum ada reputasi untuk produk ini

Deskripsi

 

Fun Way To Be Stylish with Aira Tops

Orang bilang, mood bagus kalo baju nya juga bagus. Apalagi kalo baju nya ngasih kamu vibes yang asik dan nyenengin, Jadi tambah percaya diri dan happy, kaya atasan baru Els ini : AIRA TOPS

Dengan design-nya yang stylish dan detail anyaman tali macrame yang terinspirasi dari permainan lompat tali karet, permainan jaman dulu. Vibes nya gak cuma bikin kamu stylish tapi juga fun, happy dan good mood. 

 

 

Spesifikasi:

  • Bahan Katun poplin mix kain crinkle
  • Lingkar Dada = 120 cm
  • Lingkar ketiak = 52 cm
  • Panjang Tangan = 52 cm
  • Panjang baju depan = 67 - 72 cm
  • 4 pilihan warna : Sage, Taupe, Peach, Mauve

 

Feature & Benefit:

  • Designnya asimetris dan chic dengan paduan kain yang unik bikin kamu lebih keliatan stylish dan trendy. Bossting rasa percaya diri kamu.
  • Dilengkapi detail handmade macrame yang ngingetin kita flashback ke permainan jaman masa kecil dulu, lompat tali karet, bikin kamu eksklusif karena di buat handmade dan keliatan lebih fun dan happy dengan inspitasi detailnya. 
  • Detail bukaannya juga beda dari yang lain, dibuat seperti garis gellombang yang pasti bikin tampilan kamu lebih stand out. Btw, Aira tops bisa dipakai sebagai outer juga ya, dengan bukaan unik Aira dah pasti on point banget kalo jadi outer.
  • Cutting oversized dengan bahan katun poplin yang nyamaaan banget bikin kamu bebas gerak dan gak takut gerah di aktivitas sehari-hari even di musim panas.
  • Pilihan warna yang fresh dan favorit banget, jamin kamu bakal galau buat milih.

 

Design Unik, detail eksklusif handmade, bahan nyaman itu udah paket komplit banget buat kalian yang mau bikin tampilan kamu stan out.

 

Disaranin banget buat check out sekarang kalo ga mau kelewatan Outfit secakep ini.

 

Daripada nyesel mending sekaran langsung ajaah klik tombol "Beli" nya ya.

 

How to Order?

  1. Pilih produk yang kamu suka
  2. Tentukan jumlah produk yang kamu ingin pesan
  3. Jika ada varian, pilih ukuran/warna yang diinginkan
  4. Klik tombol "BELI", pastikan kembali jumlah dan varian yang dipilih sesuai dengan yang kamu inginkan.
  5. Klik "LANJUTKAN"
  6. Silahkan isi nama, alamat lengkap pengiriman dan pilih jasa kurir
  7. Selanjutnya kamu akan menerima invoice pembayaran melalui halaman, email dan sms.
  8. Silahkan transfer sesuai nominal yang tertera pada invoice yang kamu terima, lengkap dengan kode uniknya (kode unik akan disumbangkan, mohon keridhoannya)
  9. Konfirmasi pembayaran melalui link konfirmasi pembayaran berikut: https://elsiera.com/shopping/confirmation

 

Stock nya di bikin ga banyak, jadi amanin punya kamu sekarang, yuk Klik "Beli" sekarang,

 

Oh iya, kamu bisa pesan lewat Whatsapp dan Line juga lhooo..klik ajah tombol beli via Whatsapp atau Line di atas yaa..